Recetario de Iber
Mail Inicio
BUSCAR UNA RECETA  
   
 
 Ayuda en la búsqueda.

 LOS TEMAS

Funciones básicas
Novedades mensuales
Aceites, aderezo y vinagretas
Aperitivos
Arroces
Carnes
Celíacos
Coberturas, Gelatinas y Glaseados
Cremas
Diabéticos
Emp. y Past. Salados
Ensaladas
Especialidades Locales
Frutas
Infusiones
Masas saladas
Masas y Bizcochos dulces
Mermeladas
Mousses y Semifrios
Papillas
Pastas
Pates
Pescados y Mariscos
Postres y dulces
Pures
Recetas Juego Sartenes Iber
Recetas de Navidad
Rellenos Dulces
Rellenos Salados
Salsas calientes y frías
Sopas Calientes, Guisados
Sopas Frías
Sorbetes,Granizados,Helados
Tartas
Verduras y Legumbres
Zumos, Refrescos y Cocteles

RECETAS DEL TEMA

Ensaladas        Leyenda de nivel de dificultad de la receta
Nº Recetas 17
ENSALADA ALEMANA (219) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
ENSALADA CON QUESOS (562) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
ENSALADA DE AHUMADOS (217) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
ENSALADA DE ALUBIAS Y PASTA (401) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
ENSALADA DE CHAMPIÑON Y ALBAHACA (374) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
ENSALADA DE JUDIAS (218) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
ENSALADA DE LECHUGA (168) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
ENSALADA DE LENTEJAS (391) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
ENSALADA DE PASTA AL CURRY (377) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
ENSALADA DE PASTA CON CANGREJO (376) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
ENSALADA DE PASTA MEDITERRANEA (375) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
ENSALADA DE REPOLLO (220) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
ENSALADA TEMPLADA DE PIÑA (364) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
ENSALADA WINDSOR (384) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
ENSALDAS LACKME (383) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
RAITA (657) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
YOGUR CON CODITOS (GRIEGA) (414) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
 

219. ENSALADA

Menos de Media Hora
35’

Nivel   Nivel de Dificultad 1 sobre 4
NO HAY FOTO DISPONIBLE
Ingredientes:
  1. 200 gr de zanahorias.
  2. 200 gr de remolacha cocida
  3. 100 gr de maíz cocido
  4. 6 salchichas ahumadas
  5. 50 gr de pipas de girasol
  6. 50 gr de pepinillos en vinagre
  7. 2 cucharadas de alcaparras
  8. 70 gr de aceitunas verdes sin hueso
  9. 4 endibias lavadas y secas
  10. Mahonesa
  11. MAHONESA:
  12. 1 huevo
  13. 5 medidas de aceite
  14. Unas gotas de zumo de limón o vinagre
  15. Sal
 

Pon en el vaso del Iber Gourmet, el huevo, el limón y la sal, programa a velocidad 1 durante unos segundos.

Introduce el cestillo en el vaso del Iber Gourmet, pon la medida boca arriba, programa a velocidad 2 y ve echando el aceite poco a poco por el bocal hasta que espese. Saca y reserva.

Sin lavar el vaso del Iber Gourmet, echa las verduras por separado, excepto las endibias, programa velocidad 1, pulsa el botón de impulso 2 veces seguidas para su conexión y desconexión, observa el tamaño de la verdura, si es necesario repite la misma técnica anterior, dependerá de la dureza de las verduras. Saca y reserva.

En el vaso del Iber Gourmet echa las aceiturnas y los pepinillo y procede a triturar como las verduras. Intenta trocearlo todo del mismo tamaño, vacíalo encima de las verduras, añade el resto de los ingredientes y pon la mahonesa a tu gusto, mézclalo todo.

Pon las endibias en forma circular en una ensaladera formando una flor y pon la mezcla en el centro.
 
Version para Imprimir