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RECETAS DEL TEMA

Pescados y Mariscos        Leyenda de nivel de dificultad de la receta
Nº Recetas 44
AJOARRIERO (330) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
ALBONDIGAS DE BACALAO (118) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
ALMEJAS (206) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
BACALAO A LA VIZCAÍNA (600) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
BACALAO A LA VIZCAÍNA (602) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
BACALAO CON SALSA DE ALMENDRAS (630) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
BRANDADA DE BACALAO (142) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
CALAMARES EN SU TINTA (229) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
CALDO MARINERO (596) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
CORONA DE PESCADO (291) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
CREMA DE CANGREJOS (40) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
CREMA DE ESCALIVADA CON RAPE (448) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
CREMA DE GAMBAS Y CALABACIN (22) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
DELICIAS DE PESCADO (152) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
DORADA ASADA CON SALSA DE VINO BLANCO (441) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
EMPANADA AL HORNO CON ATUN (400) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
FILETES DE LENGUADO GRATINADOS (68) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
FUMET DE PESCADO (279) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
GAMBAS CON GABARDINA CON SALSA SAMFAINA (681) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
GUISADITO DE PATATAS CON BACALAO (64) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
LENGUADO EN SALSA (211) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
MERLUZA A LA GALLEGA (212) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
MERLUZA AL AJO (232) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
MERLUZA AL AJOARRIERO (701) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
MERLUZA CON FINAS HIERBAS (15) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
MERLUZA CON MASA HOJALDRADA RAPIDA (76) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
MERLUZA EN SALSA VERDE (637) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
MOUSSE BACALAO Y AJOACEITE DE MEMBRILLO (589) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
PESCADO A LA SALSA DE ESTRAGON (21) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
PESCADO AL HORNO (42) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
PESCADO BLANCO EN SALSA (224) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
PESCADO EN SALSA (90) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
PEZ ESPADA CON SALSA DE PEREJIL (14) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
PUDDING DE PESCADO Y ESPINACAS (122) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
PUDIN DE ATUN (233) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
PULPO COMPUESTO (743) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
RAPE RUSADIR (631) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
ROSCA DE BONITO ASALMONADA (178) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
SALSA DE BACALAO (504) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
SALSA DE TINTA DE CALAMAR (507) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
SUQUET DE PESCADO (421) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
TARTA DE SALMON (80) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
TRONCOS DE PESCADO (150) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
TRUCHAS EN SALSA (43) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
 

330. AJOARRIERO

Menos de Media Hora
35’

Nivel   Nivel de Dificultad 2 sobre 4
CUENCO CON AJO ARRIERO Y BANDEJA CON TOSTAS CON ÉL
Ingredientes:
  1. 200 gr de bacalao desmigado
  2. 1 medida y cuarto de aceite oliva
  3. ½ media medida de leche
  4. 1 patata cocida
  5. Sal y pimienta
 
Desala el bacalao un día antes y cámbiale el agua varias veces.

Pon la leche, la patata, la pimienta, el diente de ajo y la sal, en el vaso del Iber Gourmet, programa 6 minutos, temperatura 100º, a continuación añade el bacalao y la mitad del aceite y programa 3 minutos a velocidad 1.

Sin parar el Iber Gourmet, añade por el bocal el resto del aceite. Si transcurridos los 3 minutos la masa está un poco espesa, añade un poco de leche.

Sugerencia: Puedes utilizar otros tipos de bacalao, pero este es rápido y sencillo de utilizar. Esta mezcla la puedes utilizar para untar en pan tostado, como aperitivo.



Foto cortesia de Inmaculada Escrich seguidora de Facebook satub

 
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