Recetario de Iber
Mail Inicio
BUSCAR UNA RECETA  
   
 
 Ayuda en la búsqueda.

 LOS TEMAS

Funciones básicas
Novedades mensuales
Aceites, aderezo y vinagretas
Aperitivos
Arroces
Carnes
Celíacos
Coberturas, Gelatinas y Glaseados
Cremas
Diabéticos
Emp. y Past. Salados
Ensaladas
Especialidades Locales
Frutas
Infusiones
Masas saladas
Masas y Bizcochos dulces
Mermeladas
Mousses y Semifrios
Papillas
Pastas
Pates
Pescados y Mariscos
Postres y dulces
Pures
Recetas Juego Sartenes Iber
Recetas de Navidad
Rellenos Dulces
Rellenos Salados
Salsas calientes y frías
Sopas Calientes, Guisados
Sopas Frías
Sorbetes,Granizados,Helados
Tartas
Verduras y Legumbres
Zumos, Refrescos y Cocteles

RECETAS DEL TEMA

Verduras y Legumbres        Leyenda de nivel de dificultad de la receta
Nº Recetas 39
AJOTOMATE (515) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
ALBONDIGAS DE CARNE (8) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
ALCACHOFAS RELLENAS (205) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
ARROZ CON ACELGAS (56) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
ARROZ CON ALCACHOFAS (19) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
ARROZ CON SETAS (432) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
ARROZ CON VERDURAS (9) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
CARDO CON ALMENDRAS (179) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
COCA DE VERDURAS (244) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
COCA DE PIMIENTOS Y CABALLA (525) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
CONFITURA DE TOMATE (325) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
CREMA DE ALCACHOFAS (455) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
CREMA DE BERENJENAS Y PUERRO (457) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
CREMA DE BRÉCOL FRÍA (475) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
CREMA DE COLIFLOR CON QUESO (666) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
CREMA DE ESPINACAS Y ACELGAS (503) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
CREMA DE GUISANTES (456) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
CREMA DE HORTALIZAS CON AROMÁTICOS (690) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
CREMA DE PATATAS Y CALABAZA (458) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
CROQUETAS DE CHAMPIÑONES (740) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
EMPANADA DE ALCACHOFAS (52) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
ENDIVIAS GRATINADAS (138) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
ESPARRAGOS CON SALMON (228) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
ESTOFADO DE COL LOMBARDA (601) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
LENTEJAS DE COCCION RAPIDA (180) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
MOUSSE DE PIMIENTOS ASADOS (510) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
PASTEL DE VERDURAS (133) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
PATÉ DE GARBANZOS II (478) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
PIMIENTOS DEL PIQUILLO CON SALSA DE AJOS (608) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
PIMIENTOS RELLENOS (126) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
PIMIENTOS RELLENOS FRIOS (23) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
POTAJE DE GARBANZOS (226) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
PUDDING DE PIMIENTOS (33) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
PUDDING DE PUERROS (58) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
PURÉ DE HABAS (467) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
RULADA BICOLOR (87) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
SALSA DE CEBOLLAS (505) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
SALSA DE TOMATE (508) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
ZUMO INTEGRAL DE ZANAHORIAS (272) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
 

515. AJOTOMATE

Menos de Media Hora
35’

Nivel   Nivel de Dificultad 1 sobre 4
NO HAY FOTO DISPONIBLE
Ingredientes:
  1. 2 tomates maduros grandes
  2. 2 tomates para ensalada
  3. 3 ó 4 dientes de ajo
  4. 1 medida de aceite
  5. 1 chorrito de vinagre
  6. Una pizca de sal
  7. Una pizca de comino (opcional)
 
Elaboración:

Pon en el vaso del Iber Gourmet los dientes de ajo, los tomates, el vinagre y la sal. Tritura 1 minuto pasando por todas las velocidades hasta llegar a la máxima. Transcurrido el tiempo programa 2 minutos a velocidad 2 y ves echando el aceite por el bocal poco a poco.

Corta los tomates para ensalada en rodajas y colócalos sobre una ensaladera. Vierte por encima la mezcla y adereza con el comino.

 
Version para Imprimir