Recetario de Iber
Mail Inicio
BUSCAR UNA RECETA  
   
 
 Ayuda en la búsqueda.

 LOS TEMAS

Funciones básicas
Novedades mensuales
Aceites, aderezo y vinagretas
Aperitivos
Arroces
Carnes
Celíacos
Coberturas, Gelatinas y Glaseados
Cremas
Diabéticos
Emp. y Past. Salados
Ensaladas
Especialidades Locales
Frutas
Infusiones
Masas saladas
Masas y Bizcochos dulces
Mermeladas
Mousses y Semifrios
Papillas
Pastas
Pates
Pescados y Mariscos
Postres y dulces
Pures
Recetas Juego Sartenes Iber
Recetas de Navidad
Rellenos Dulces
Rellenos Salados
Salsas calientes y frías
Sopas Calientes, Guisados
Sopas Frías
Sorbetes,Granizados,Helados
Tartas
Verduras y Legumbres
Zumos, Refrescos y Cocteles

RECETAS DEL TEMA

Masas y Bizcochos dulces        Leyenda de nivel de dificultad de la receta
Nº Recetas 59
BIZCOCHO (230) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
BIZCOCHO DE CHOCOLATE (328) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
BIZCOCHO DE CHOCOLATE (136) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
BIZCOCHO DE LA ABUELA (209) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
BIZCOCHO DE NARANJA (231) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
BIZCOCHO DE QUESO CURADO (558) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
BIZCOCHO PARA PLANCHAS (719) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
BIZCOCHOS DE PASAS (557) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
BRIOCHE (379) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
BROWNIES (celiacos) (751) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
BROWNIES DE CHOCOLATE BLANCO CON NUECES (792) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
CAKE DE CHOCOLATE (634) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
COCA DE AVELLANAS (770) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
COCA DE LLANDA DE CHOCOLATE (650) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
COCA DE LLANDA DE SOJA (731) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
COCA MORENA CON ALMENDRAS (606) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
EMPANADILLAS CON COMPOTA DE MANZANA (665) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
FILLOAS (703) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
FRIXUELOS (769) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
GALLETAS DE GOFIO (648) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
GHORIBA (786) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
MAGDALENAS (67) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
MAGDALENAS (CELIACOS) (156) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
MAGDALENAS DE SOJA (643) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
MASA AZUCARADA (708) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
MASA AZUCARADA (785) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
MASA AZUCARADA (794) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
MASA CHOUX (240) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
MASA DE BUDDING (362) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
MASA DE CHOCOLATE Y CREMA DE CAFÉ (782) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
MASA PARA CREPES (357) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
MASA PARA TORRIJAS (74) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
MASA QUEBRADA (155) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
MASA QUEBRADA II (499) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
PAN DE PLATANO (385) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
PANECILLOS DE CACAO Y CHOCOLATE (728) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
PANQUEMADO (208) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
PANQUEMADO POLACO (BADKA) (354) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
PANQUEMADO VALENCIANO (627) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
PASTAS DE CANELA (668) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
PASTEL DE AZÚCAR Y CANELA (645) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
PASTEL DE QUESO CLÁSICO (795) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
PASTEL PURO DE CHOCOLATE (753) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
PATEL DE CHOCOLATE HUNDIDO (755) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
PLUM CAKE (702) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
PLUM CAKE DE NARANJA (706) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
PUDDING INGLÉS DE ALMENDRA (624) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
QUEQUE DE GOFIO (636) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
STREUZEL (729) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
TARTA DE NUECES Y QUESO MANCHEGO (765) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
TARTALETA DE CREMA CATALANA (707) Nivel de Dificultad 3 sobre 4
TORTA DE ALGARROBA Y PASAS (732) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
TORTA DE ALMENDRA (696) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
TORTA DE CALABAZA (791) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
TORTA DE MAÍZ (771) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
TORTA DE NUECES (698) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
TORTA DE NUECES (772) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
TORTAS AL LIMÓN (537) Nivel de Dificultad 3 sobre 4
TORTAS DE AZÚCAR (644) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
 

230. BIZCOCHO

De media a 1 Hora
35’

Nivel   Nivel de Dificultad 1 sobre 4
BIZCOCHO AL QUE LE FALTA UN TROZO ESPOLVOREADO
Ingredientes:
  1. 2 medidas de azúcar
  2. La piel de 1 limón (sin parte blanca)
  3. 3 huevos
  4. 1 sobre de levadura en polvo
  5. 1 medida de aceite
  6. 3 medidas de harina
 
Precalienta el horno a 180º.

Con el vaso del Iber Gourmet bien seco, pon el azúcar y hazlo glass pasando por todas las velocidades hasta llegar a la máxima, con el Iber Gourmet en marcha y a velocidad máxima echa por el bocal la piel de limón (que esté bien seca) y pulveriza durante 1 minuto aproximadamente, a continuación introduce los huevos, programa 2 minutos a velocidad 2. Añade el aceite, la harina, y la levadura, mezcla pasando rápidamente de la velocidad alas a la velocidad 1, tres ó cuatro veces.

Unta un molde con mantequilla o margarina y espolvoréalo con harina y vierte la mezcla en el mismo.

Introduce en el horno durante unos 30 ó 35 minutos.

Sugerencia:

Puedes calar el bizcocho con un almíbar o azúcar glass.

 
Version para Imprimir