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RECETAS DEL TEMA

Tartas        Leyenda de nivel de dificultad de la receta
Nº Recetas 54
BISCUIT GLACE DE RON CON PASAS (110) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
BIZCOCHO (230) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
BIZCOCHO DE CHOCOLATE (136) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
BIZCOCHO PARA CELÍACOS (485) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
BOCADITOS DE NARANJA Y CHOCOLATE (7) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
BRAZO DE GITANO A LA NARANJA (243) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
BROWNIES DE AVELLANAS (390) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
BUDÍN INGLÉS DE PAN (506) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
COCA CRISTINA (526) Nivel de Dificultad 3 sobre 4
COCA DE LLANDA (255) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
COCA DE LLANDA (LATA) (483) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
CORONA DE CHOCOLATE (389) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
CORONA DE TURRON (57) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
CRÊPES PARA DIABÉTICOS (494) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
DULCE DE MEMBRILLO (430) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
DULCE DE REYES (36) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
EMPANADA DE AVELLANAS (GRECIA) (397) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
GATÓ (530) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
MASA QUEBRADA II (499) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
MAZUREK POLACO (351) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
PAN INGLÉS (465) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
PANQUEMADO POLACO (BADKA) (354) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
PASTEL DE MARRON GLACES (292) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
PASTEL DE MOCA (249) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
PASTEL DE QUESO AL ESTILO CASTELLANO (514) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
PASTEL DE ZANAHORIA (406) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
PLUM CAKE (352) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
PLUM CAKE DE FRUTAS ESCARCHADAS (466) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
PLUM CAKE DE NARANJA Y AVELLANAS (403) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
POSTRE DE MELOCOTON (55) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
POSTRE DE PIÑA O MELOCOTON (20) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
QUESADILLA (ISLA DE EL HIERRO) (535) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
ROSCON DE REYES (170) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
SA GREIXONERA DA BROSSAT (527) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
SEMIFRÍO DE YOGUR (486) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
SOBAOS PASIEGOS (533) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
TARTA AL ESTILO "FLAÓ" (492) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
TARTA DE ALMENDRAS (341) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
TARTA DE LIMON Y ARANDANOS (250) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
TARTA DE MANZANA (135) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
TARTA DE MANZANA II (324) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
TARTA DE PIÑA (102) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
TARTA DE QUESO (251) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
TARTA DE SANTIAGO (254) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
TARTA HELADA DE AVELLANAS (166) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
TARTALETA DE CREMA DE CHOCOLATE BLANCO (436) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
TARTALETA DE CREMA DE MANZANA (437) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
TORTA DE ALMENDRA (696) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
TORTA DE ALMENDRA Y MEMBRILLO (481) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
TORTA DE CALABAZA Y MIEL (459) Nivel de Dificultad 3 sobre 4
TORTA DE CHOCOLATE Y NUECES (454) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
TORTA DE LIMÓN Y ALMENDRA (452) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
TORTA DE NUECES Y MIEL (453) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
TRONCO HELADO DE CHOCOLATE (167) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
 

110. BISCUIT GLACE
RON CON PASAS

De media a 1 Hora
35’

Nivel   Nivel de Dificultad 2 sobre 4
BISCUIT GLACE
Ingredientes:
  1. 2 medidas de azúcar
  2. 1 1/2 medida de agua
  3. 2 huevos enteros
  4. 4 yemas
  5. 6 medidas de nata líquida (muy fría)
  6. 100 gr de pasas sultanas
  7. 1 medida de ron negro
 
Para que las pasas se pongan blanditas ponlas a macerar en el ron durante 24 horas.

Coloca las alas sobre las cuchillas, pon en el vaso del Iber Gourmet la nata, programa a velocidad alas hasta tenerla montada. Saca y reserva en el frigorífico.

Sin lavar el vaso del Iber Gourmet pon el agua y el azúcar, programa 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.

Al finalizar el tiempo añade los huevos y las yemas sobre el almíbar, programa 4 minutos sin temperatura velocidad 1.

Con este calor se harán las natillas y si no tuvieran la consistencia deseada programa 3 minutos, temperatura 90º, velocidad 1.

Saca el vaso del Iber Gourmet con las natillas, y deja que se enfríen.

Cuando las natillas estén completamente frías, bátelas unos segundos a velocidad 1. Saca las pasas, escúrrelas del ron y las mezclas con las natillas ayudándote con la espátula.

Saca la nata y la mezclas a este preparado en sentido envolvente con ayuda de la espátula.

Vierte la mezcla en un molde de corona e introdúcelo en el congelador hasta que esté completamente congelado. Retíralo del congelador y deja reposar 10 ó 15 minutos antes de servirlo para facilitar el desmoldado.

Decora al gusto.

 
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