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RECETAS DEL TEMA

Emp. y Past. Salados        Leyenda de nivel de dificultad de la receta
Nº Recetas 50
CALICHUNIA EMPANADILLA GRIEGA (425) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
COCA DE VERDURAS (244) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
COCA DE CEBOLLA CON MORCILLA (45) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
COCA DE JÁVEA (733) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
COCA DE RECAPTE (536) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
CORONA DE PESCADO (291) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
CROQUETAS DE BACALAO (763) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
EMPANADA AL HORNO (386) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
EMPANADA AL HORNO CON ATÚN (81) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
EMPANADA CHILENA (638) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
EMPANADA CON HARINA DE CENTENO (560) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
EMPANADA DE ACELGAS CON QUESO EDAM (547) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
EMPANADA DE ALCACHOFAS (52) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
EMPANADA DE CHORIZO Y JAMÓN SERRANO (517) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
EMPANADA DE JAMON Y QUESO (246) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
EMPANADA DE POLLO (695) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
EMPANADA DE QUESO Y CEBOLLA (399) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
EMPANADA DE SALCHICHÓN Y BACON (700) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
EMPANADA GALLEGA (528) Nivel de Dificultad 3 sobre 4
EMPANADA INTEGRAL DE ESPINACAS Y ANCHOAS (539) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
HORNAZO (711) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
MASA PARA EMPANADILLAS (44) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
PASTEL DE AHUMADOS (242) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
PASTEL DE CABRACHO (736) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
PASTEL DE QUESO DE CABRA (540) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
PASTEL DE QUESOS CON JAMON (99) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
PASTEL DE VERDURAS (133) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
PIZZA DE HARINA INTEGRAL DE ARROZ (754) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
PUDDING DE PESCADO Y ESPINACAS (122) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
PUDDING DE PIMIENTOS (33) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
PUDDING DE PUERROS (58) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
PUDIN DE ATUN (233) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
QUICHE DE ESPÁRRAGOS Y OLIVAS (564) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
QUICHE DE MAÍZ Y QUESO (567) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
QUICHE DE QUESO Y CHAMPIÑÓN (569) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
QUICHE DE QUESO Y SALAMI (576) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
QUICHE DE SALAMI Y QUESO ROQUEFORT (568) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
QUICHE DE SETAS Y QUESO (739) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
QUICHE DE SETAS Y QUESO CAMEMBERT (793) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
QUICHE DE TOMATE Y QUESO (500) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
QUICHE LORRAINE (239) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
ROLLITOS DE JAMON Y QUESO (75) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
ROSCA DE BONITO ASALMONADA (178) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
RULADA BICOLOR (87) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
TARTA DE CEBOLLA CON OREGANO (11) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
TARTA DE QUESO Y JAMON (245) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
TARTA DE SALMON (80) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
TARTALETAS DE MOZZARELLA (71) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
TRENZA RELLENA (61) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
TRONCOS DE PESCADO (150) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
 

425. CALICHUNIA
EMPANADILLA GRIEGA

Mas de 1 Hora
35’

Nivel   Nivel de Dificultad 2 sobre 4
BANDEJA METÁLICA CON 4 EMPANADILLAS
Ingredientes:
  1. MASA
  2. 1 medida de aceite
  3. 1 medida de agua
  4. El zumo de un limón
  5. 10 medidas de harina
  6. 1 huevo
  7. Una pizca de sal
  8. RELLENO:
  9. 1 tarrina de 200 gr de queso San Millán
  10. 2 huevos (1 para untar)
  11. 200 gr de queso Gouda
  12. 1 cucharadita de hierbabuena
  13. Una pizca de sal
 
Precalienta el horno a 220º.

Coloca el accesorio amasador y pon todos los ingredientes de la masa en el vaso del Iber Gourmet, programa sin tiempo a velocidad 1. Aprieta el botón de impulso y deja que transcurran los cinco ciclos hasta su desconexión. Saca la masa del vaso y resérvala en un recipiente.

A continuación, y sin lavar el vaso, añade los ingredientes del relleno (reserva 1 huevo para pintar la masa) y programa 1 minuto pasando por todas las velocidades hasta llegar a la máxima. Terminado el tiempo y convertido el relleno en una pasta, resérvalo en el Iber Gourmet.

A continuación estira la masa con ayuda de un rodillo, dejándola del grosor de un centímetro. Con la ayuda de la boca de un vaso o un cortador de pasta bastante grande, corta la masa en redondeles y coloca el relleno en el centro de los mismos. Dobla la masa y asegúrate que se pegue lo mejor posible. Pincela los bordes con agua.

Pinta con huevo e introduce en el horno unos 30 minutos.

 
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