Recetario de Iber
Mail Inicio
BUSCAR UNA RECETA  
   
 
 Ayuda en la búsqueda.

 LOS TEMAS

Funciones básicas
Novedades mensuales
Aceites, aderezo y vinagretas
Aperitivos
Arroces
Carnes
Celíacos
Coberturas, Gelatinas y Glaseados
Cremas
Diabéticos
Emp. y Past. Salados
Ensaladas
Especialidades Locales
Frutas
Infusiones
Masas saladas
Masas y Bizcochos dulces
Mermeladas
Mousses y Semifrios
Papillas
Pastas
Pates
Pescados y Mariscos
Postres y dulces
Pures
Recetas Juego Sartenes Iber
Recetas de Navidad
Rellenos Dulces
Rellenos Salados
Salsas calientes y frías
Sopas Calientes, Guisados
Sopas Frías
Sorbetes,Granizados,Helados
Tartas
Verduras y Legumbres
Zumos, Refrescos y Cocteles

RECETAS DEL TEMA

Sorbetes,Granizados,Helados        Leyenda de nivel de dificultad de la receta
Nº Recetas 47
AGUA DE VALENCIA (207) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
BASE PARA HELADOS (257) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
BISCUIT GLACE DE RON CON PASAS (110) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
CREMOSO DE TURRÓN Y GRANIZADO DE CAFÉ (738) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
GRANIZADO DE CAFE (131) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
GRANIZADO DE CAFÉ CON LECHE (635) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
GRANIZADO DE FRESA INTEGRAL (609) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
GRANIZADO DE HIERBA LUISA (720) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
GRANIZADO DE LIMON (130) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
GRANIZADO DE MELÓN Y MENTA (656) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
GRANIZADO DE NARANJA CON AGUA DE AZAHAR (598) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
GRANIZADO DE SANDÍA (721) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
HELADO DE AVELLANAS (261) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
HELADO DE CAFE (283) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
HELADO DE CHOCOLATE (260) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
HELADO DE CHOCOLATE II (724) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
HELADO DE FRESAS (280) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
HELADO DE FRESAS ó FRAMBUESAS (107) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
HELADO DE FRUTAS (282) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
HELADO DE FRUTAS VARIADAS CONGELADAS (263) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
HELADO DE HIGOS (69) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
HELADO DE NATA (262) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
HELADO DE PISTACHOS (284) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
HELADO DE STRACCIATELA (286) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
HELADO DE VAINILLA (285) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
HELADO DE YOGUR (566) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
HELADO DE YOGUR GRIEGO (570) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
HELADOS SUPER- RAPIDOS (258) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
HORCHATA DE ALMENDRAS (509) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
HORCHATA DE CHUFA (59) Nivel de Dificultad 3 sobre 4
LECHE IDEAL (35) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
LECHE MERENGADA (129) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
SORBETE DE YOGUR (565) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
SORBETE DE AVELLANAS (269) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
SORBETE DE CAVA (38) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
SORBETE DE FIESTA (270) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
SORBETE DE FRESA Y YOGUR (652) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
SORBETE DE FRESAS (49) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
SORBETE DE FRUTAS CONGELADAS (271) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
SORBETE DE LIMON (128) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
SORBETE DE MANDARINAS CON CHAMPAGNE (37) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
SORBETE DE MANDARINAS CON COINTREAU (91) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
SORBETE DE MANZANA Y YOGUR GRIEGO (651) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
SORBETE DE NARANJA, LIMA CON HIERBABUENA (774) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
SORBETE DE NÍSPERO (549) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
SORBETE O MOUSSE DE CAFE (268) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
TRONCO HELADO DE MOCA (264) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
 

207. AGUA DE

Menos de Media Hora
35’

Nivel   Nivel de Dificultad 1 sobre 4
JARRA DE PORCELANA CON NARANJAS
Ingredientes:
  1. 1 medida y media de licor blanco mezclado, (Cointreau, ginebra, kirsch, ron, etc.) excepto anís
  2. 2 medidas de azúcar
  3. 2 naranjas bien peladas (sin piel blanca)
  4. 1 limón bien pelado (sin pepitas ni piel blanca)
  5. 1 botella de cava
  6. 1 bandeja de hielos
 
Pon en el vaso del Iber Gourmet las naranjas, el limón, el azúcar y la mitad de los hielos.

Programa a velocidad máxima, durante 2 minutos.

Añade el resto de los hielos y programa a velocidad máxima, durante 1 minuto más. Baja a la velocidad ALAS y pon poco a poco los licores y el cava.
 
Version para Imprimir