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RECETAS DEL TEMA

Mousses y Semifrios        Leyenda de nivel de dificultad de la receta
Nº Recetas 31
CREMOSO DE CHOCOLATE BLANCO (777) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
CREMOSO DE CHOCOLATE CON LECHE (776) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
LECHE IDEAL (35) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
MOUSSE MELOCOTÓN Y TROZOS DE CHOCOLATE (546) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
MOUSSE DE AFTER EIGHT (592) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
MOUSSE DE CACAO (367) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
MOUSSE DE CAFÉ (699) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
MOUSSE DE CEREZAS (661) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
MOUSSE DE CHOCOLATE (307) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
MOUSSE DE CHOCOLATE (132) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
MOUSSE DE CHOCOLATE Y MENTA (583) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
MOUSSE DE CIRUELAS (662) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
MOUSSE DE FRESA (309) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
MOUSSE DE FRESA CON QUESO MASCARPONE (768) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
MOUSSE DE FRESAS (177) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
MOUSSE DE HIGOS (680) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
MOUSSE DE HIGOS SECOS (663) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
MOUSSE DE LICOR (368) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
MOUSSE DE LIMON (265) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
MOUSSE DE MANGO (715) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
MOUSSE DE MORAS (712) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
MOUSSE DE NARANJA (308) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
MOUSSE DE PIMIENTOS ASADOS (510) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
MOUSSE DE PLATANO CON BIZCOCHOS (718) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
MOUSSE DE QUESO KIRI (327) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
MOUSSE DE TURRÓN (447) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
MOUSSE DE UVA (578) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
MOUSSE DE YOGUR (416) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
MOUSSE DE YOGURT GRIEGO (697) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
SEMIFRIO DE NATA Y FRESAS (267) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
SEMIFRIO DE PIÑA (266) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
 

777. CREMOSO DE
CHOCOLATE BLANCO

Menos de Media Hora
35’

Nivel   Nivel de Dificultad 1 sobre 4
Ingredientes:
  1. 250 gr de queso mascarpone
  2. 2 medidas y media de leche
  3. 5 yemas de huevo tamaño XL
  4. 550 gr de chocolate con leche
  5. Un poco de agua de azahar (opcional)
 
Pon el chocolate partido en trozos en el vaso del Iber Gourmet y pulveriza pasando por todas las velocidades hasta llegar a la máxima. Reserva fuera del vaso en un bol, límpialo y sécalo.

A continuación añade el resto de los ingredientes y programa 10 minutos, temperatura 90º, velocidad alas. Quedará con una consistencia de crema inglesa, es decir con una textura no tan cuajada como las natillas.

Cuando haya terminado el tiempo vierte la mezcla poco a poco sobre el chocolate y el agua de azahar con la ayuda de una espátula permite que se funda. Ahora puedes dejar la mezcla en ese bol y después hace una quenefas con dos cucharas o colocarlo en copitas y tomarlo como una crema. Si lo deseas puedes acompañar con un poco de nata montada.

 
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