Recetario de Iber
Mail Inicio
BUSCAR UNA RECETA  
   
 
 Ayuda en la búsqueda.

 LOS TEMAS

Funciones básicas
Novedades mensuales
Aceites, aderezo y vinagretas
Aperitivos
Arroces
Carnes
Celíacos
Coberturas, Gelatinas y Glaseados
Cremas
Diabéticos
Emp. y Past. Salados
Ensaladas
Especialidades Locales
Frutas
Infusiones
Masas saladas
Masas y Bizcochos dulces
Mermeladas
Mousses y Semifrios
Papillas
Pastas
Pates
Pescados y Mariscos
Postres y dulces
Pures
Recetas Juego Sartenes Iber
Recetas de Navidad
Rellenos Dulces
Rellenos Salados
Salsas calientes y frías
Sopas Calientes, Guisados
Sopas Frías
Sorbetes,Granizados,Helados
Tartas
Verduras y Legumbres
Zumos, Refrescos y Cocteles

RECETAS DEL TEMA

Rellenos Dulces        Leyenda de nivel de dificultad de la receta
Nº Recetas 19
ALMIBAR (165) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
BIENMESABE PALMERO (175) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
CREMA DE CACAO (276) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
CREMA DE CHOCOLATE (310) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
CREMA DE MANTEQUILLA (4) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
CREMA DE MANZANA (334) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
CREMA DE NARANJA II (730) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
CREMA DE PLATANO (335) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
CREMA DE PLATANO (CANARIAS) (412) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
CREMA DE QUESO PARA RELLENOS (18) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
CREMA INGLESA (137) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
CREMA PASTELERA (12) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
CREMA PASTELERA A LA MENTA (709) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
CREMA PASTELERA DE CAFÉ (710) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
MANTEQUILLA DE CHOCOLATE (6) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
MANTEQUILLA DE MOKA (5) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
RELLENO DE CHOCOLATE PARA TARTAS (16) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
SABAYON DE CHOCOLATE (725) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
SALSA TROPICAL (767) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
 

165. ALMIBAR

Menos de Media Hora
35’

Nivel   Nivel de Dificultad 1 sobre 4
TARROS DE CONSERVA CON FRUTAS EN ALMÍBAR
Ingredientes:
  1. 3 medidas de azúcar
  2. 1 medida de agua
  3. El zumo de ½ limón
  4. Unas gotas de licor (opcional)
 

Pon en el vaso del Iber Gourmet todos los ingredientes y programa velocidad 1, temperatura 100º, durante 4 minutos.

 
Version para Imprimir