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RECETAS DEL TEMA

Coberturas, Gelatinas y Glaseados        Leyenda de nivel de dificultad de la receta
Nº Recetas 4
COBERTURA DE CHOCOLATE (29) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
GELATINA DE MANZANA (30) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
GLASEADO DE MERMELADA DE ALBARICOQUE (31) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
GLASEADO PARA FRUTAS (28) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
 

29. COBERTURA DE
CHOCOLATE

Menos de Media Hora
35’

Nivel   Nivel de Dificultad 1 sobre 4
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Ingredientes:
  1. 1 medida de aceite de semillas
  2. 300 gr de chocolate puro
 

Pon en el vaso del Iber Gourmet el aceite y programa a velocidad 1, temperatura 100º, durante 4 minutos.

Cuando pase el tiempo añade al vaso del Iber Gourmet el chocolate troceado, pasa lentamente por todas las velocidades hasta obtener una crema homogenea y brillante.

Con la tarta o bizcocho desmoldado, cúbrelo con la cobertura de chocolate.

 
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