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RECETAS DEL TEMA

Pastas        Leyenda de nivel de dificultad de la receta
Nº Recetas 24
ENSALADA DE ALUBIAS Y PASTA (401) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
ENSALADA DE CHAMPIÑON Y ALBAHACA (374) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
ENSALADA DE PASTA AL CURRY (377) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
ENSALADA DE PASTA CON CANGREJO (376) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
ENSALADA DE PASTA MEDITERRANEA (375) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
ENSALADA TEMPLADA DE PIÑA (364) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
ESPAGUETIS A LA BOLOÑESA (797) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
ESPAGUETIS A MI ESTILO (796) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
LASAGNA (88) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
MACARRONES CON SALSA CARBONARA (418) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
MASA PARA PASTA ITALIANA (60) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
PASTA FRESCA (305) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
PASTA FRESCA DE ARROZ (752) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
PASTA FRESCA DE COLOR AMARILLO (342) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
PIEROGI (RAVIOLI POLACO) (353) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
RAVIOLIS CON SALSA BOLOÑESA (420) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
RELLENO DE COL Y SETAS PARA PIEROGI (360) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
RELLENO PARA PIEROGI CON CARNE (355) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
RELLENO PARA PIEROGI CON REQUESON (356) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
SOPA DE POLLO CON TORTELLINI (434) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
TORTELLINI CON SALSA BOLOÑESA (800) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
TORTELLINI CON SALSA HINDÚ (572) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
TORTELLINI CON SALSA NAPOLITANA (419) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
YOGUR CON CODITOS (GRIEGA) (414) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
 

401. ENSALADA DE
ALUBIAS Y PASTA

Menos de Media Hora
35’

Nivel   Nivel de Dificultad 1 sobre 4
FOTO ALUBIAS BLANCAS
Ingredientes:
  1. 1 bote pequeño de alubias blancas
  2. 3 medidas de coditos o tiburones
  3. 3 cortadas de jamón serrano
  4. Aceite de oliva
  5. Sal
  6. Orégano
  7. Queso rallado en polvo
 

Pon en el vaso del Iber Gourmet los coditos y programa 15 minutos a la máxima temperatura, sin velocidad. Cuando comience a hervir (se moverá la medida en el bocal), rebaja la temperatura a 100º C y quita la medida. Cuando terminte el tiempo pon los coditos en el cestillo y enfríalos con agua debaja del grifo. Coloca la pasta en un recipiente.

A continuación pon las alubias a su vez en el cestillo y ejuágalas también debajo del grifo, ponlas con la pasta. Introduce las cortadas de jamón serrano en el vaso y sin darle tiempo programa a velocidad 1. Aprieta el botón de impulsos y deja que transcurran 3 ciclos. Vuelve a apretar para su desconexión. Mezcla con los demás ingredientes que tenemos reservados y añádele la sal, el aceite de oliva, el orégano y el queso al gusto.
 
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