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RECETAS DEL TEMA

Rellenos Salados        Leyenda de nivel de dificultad de la receta
Nº Recetas 7
CREMA DE QUESO PARA RELLENOS (18) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
RELLENO DE COL Y SETAS PARA PIEROGI (360) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
RELLENO PARA PIEROGI CON CARNE (355) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
RELLENO PARA PIEROGI CON REQUESON (356) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
RELLENOS PARA EMPANADAS o EMPANADILLAS (277) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
RELLENOS PARA HUEVOS DUROS (25) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
ROLLITOS DE JAMON Y QUESO (75) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
 

18. CREMA DE QUESO
PARA RELLENOS

Menos de Media Hora
35’

Nivel   Nivel de Dificultad 2 sobre 4
TROZO DE QUESO
Ingredientes:
  1. 1 1/2 medidas de azúcar
  2. La piel de un limón (solo la parte amarilla)
  3. 2 medidas de nata
  4. 200 grs de queso Philadelphia
  5. 4 huevos
  6. 2 cucharadas de mantequilla
 
Pon en el vaso del Iber Gourmet el azúcar pulverízalo pasando por todas las velocidades hasta la máxima. Con el Iber Gourmet en marcha echa por el bocal la piel de limón (sécala con papel de cocina) y programa 1 minuto a velocidad máxima. Comprueba que esté bien pulverizada, de no ser así programa 1 minuto más, baja la mezcla pegada en las paredes del vaso del Iber Gourmet con ayuda de la espátula.

Añade el resto de los ingredientes y programa 7 minutos, temperatura 90º, velocidad alas. Ahora, programa 1 minuto más sin temperatura para que no se corte. Vuelca la crema sobre la base horneada y deja enfriar.

Sugerencia: Es ideal para rellenar bizcochos o tartaletas

 
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