Recetario de Iber
Mail Inicio
BUSCAR UNA RECETA  
   
 
 Ayuda en la búsqueda.

 LOS TEMAS

Funciones básicas
Novedades mensuales
Aceites, aderezo y vinagretas
Aperitivos
Arroces
Carnes
Celíacos
Coberturas, Gelatinas y Glaseados
Cremas
Diabéticos
Emp. y Past. Salados
Ensaladas
Especialidades Locales
Frutas
Infusiones
Masas saladas
Masas y Bizcochos dulces
Mermeladas
Mousses y Semifrios
Papillas
Pastas
Pates
Pescados y Mariscos
Postres y dulces
Pures
Recetas Juego Sartenes Iber
Recetas de Navidad
Rellenos Dulces
Rellenos Salados
Salsas calientes y frías
Sopas Calientes, Guisados
Sopas Frías
Sorbetes,Granizados,Helados
Tartas
Verduras y Legumbres
Zumos, Refrescos y Cocteles

RECETAS DEL TEMA

Funciones básicas        Leyenda de nivel de dificultad de la receta
Nº Recetas 14
ALMIBAR (165) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
BASE PARA HELADOS (257) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
COCER PASTA (798) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
CREMA DE MANTEQUILLA (4) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
CREMA INGLESA (137) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
HARINAS DE ARROZ Y MAIZ (278) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
MASA DE PIZZA (101) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
MASA QUEBRADA (155) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
MONTAR CLARAS (162) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
MONTAR LECHE IDEAL (275) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
PAN COMÚN (490) Nivel de Dificultad 3 sobre 4
PAN PARA CELÍACOS (488) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
SEQUILLOS (642) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
SOPA FRÍA DE ESPÁRRAGOS Y OLIVAS NEGRAS (684) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
 

165. ALMIBAR

Menos de Media Hora
35’

Nivel   Nivel de Dificultad 1 sobre 4
TARROS DE CONSERVA CON FRUTAS EN ALMÍBAR
Ingredientes:
  1. 3 medidas de azúcar
  2. 1 medida de agua
  3. El zumo de ½ limón
  4. Unas gotas de licor (opcional)
 

Pon en el vaso del Iber Gourmet todos los ingredientes y programa velocidad 1, temperatura 100º, durante 4 minutos.

 
Version para Imprimir