Recetario de Iber
Mail Inicio
BUSCAR UNA RECETA  
   
 
 Ayuda en la búsqueda.

 LOS TEMAS

Funciones básicas
Novedades mensuales
Aceites, aderezo y vinagretas
Aperitivos
Arroces
Carnes
Celíacos
Coberturas, Gelatinas y Glaseados
Cremas
Diabéticos
Emp. y Past. Salados
Ensaladas
Especialidades Locales
Frutas
Infusiones
Masas saladas
Masas y Bizcochos dulces
Mermeladas
Mousses y Semifrios
Papillas
Pastas
Pates
Pescados y Mariscos
Postres y dulces
Pures
Recetas Juego Sartenes Iber
Recetas de Navidad
Rellenos Dulces
Rellenos Salados
Salsas calientes y frías
Sopas Calientes, Guisados
Sopas Frías
Sorbetes,Granizados,Helados
Tartas
Verduras y Legumbres
Zumos, Refrescos y Cocteles

RECETAS DEL TEMA

Frutas        Leyenda de nivel de dificultad de la receta
Nº Recetas 38
AGUA DE VALENCIA (207) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
BATIDO DE FRESA (361) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
BATIDO DE FRESAS (802) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
BIZCOCHO DE NARANJA (231) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
COCTEL CANARIAS (344) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
COCTEL PLATANO TROPICAL (338) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
CREMA DE MANZANA (334) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
CREMA DE MELÓN (563) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
CREMA DE MEMBRILLO Y MANZANA (759) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
CREMA DE NARANJA (442) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
CREMA DE PLATANO (335) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
CREMA DE PLATANO (CANARIAS) (412) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
DULCE DE MEMBRILLO (430) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
GRANIZADO DE LIMON (130) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
HELADO DE FRESAS (280) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
HELADO DE FRESAS ó FRAMBUESAS (107) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
HELADO DE FRUTAS (282) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
HELADO DE FRUTAS VARIADAS CONGELADAS (263) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
HELADO DE HIGOS (69) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
MERMELADA DE MANZANA Y NARANJA (82) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
MERMELADA DE NARANJA (479) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
MERMELADA MIXTA (213) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
MOUSSE DE FRESA (309) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
MOUSSE DE FRESAS (177) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
PAPILLA DE FRUTAS (153) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
SALSA DE NARANJA (331) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
SANGRÍA (451) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
SEMIFRIO DE NATA Y FRESAS (267) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
SEMIFRIO DE PIÑA (266) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
SORBETE DE FRUTAS CONGELADAS (271) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
SOUFFLE DE ALBARICOQUE (161) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
SOUFLE DE FRUTAS (326) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
TARTA DE LIMON Y ARANDANOS (250) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
TARTA DE MANZANA (135) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
TARTA DE MANZANA II (324) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
ZUMO ENERGETICO (108) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
ZUMO INTEGRAL DE KIWI (174) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
ZUMO INTEGRAL DE NARANJA (273) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
 

207. AGUA DE

Menos de Media Hora
35’

Nivel   Nivel de Dificultad 1 sobre 4
JARRA DE PORCELANA CON NARANJAS
Ingredientes:
  1. 1 medida y media de licor blanco mezclado, (Cointreau, ginebra, kirsch, ron, etc.) excepto anís
  2. 2 medidas de azúcar
  3. 2 naranjas bien peladas (sin piel blanca)
  4. 1 limón bien pelado (sin pepitas ni piel blanca)
  5. 1 botella de cava
  6. 1 bandeja de hielos
 
Pon en el vaso del Iber Gourmet las naranjas, el limón, el azúcar y la mitad de los hielos.

Programa a velocidad máxima, durante 2 minutos.

Añade el resto de los hielos y programa a velocidad máxima, durante 1 minuto más. Baja a la velocidad ALAS y pon poco a poco los licores y el cava.
 
Version para Imprimir