Recetario de Iber
Mail Inicio
BUSCAR UNA RECETA  
   
 
 Ayuda en la búsqueda.

 LOS TEMAS

Funciones básicas
Novedades mensuales
Aceites, aderezo y vinagretas
Aperitivos
Arroces
Carnes
Celíacos
Coberturas, Gelatinas y Glaseados
Cremas
Diabéticos
Emp. y Past. Salados
Ensaladas
Especialidades Locales
Frutas
Infusiones
Masas saladas
Masas y Bizcochos dulces
Mermeladas
Mousses y Semifrios
Papillas
Pastas
Pates
Pescados y Mariscos
Postres y dulces
Pures
Recetas Juego Sartenes Iber
Recetas de Navidad
Rellenos Dulces
Rellenos Salados
Salsas calientes y frías
Sopas Calientes, Guisados
Sopas Frías
Sorbetes,Granizados,Helados
Tartas
Verduras y Legumbres
Zumos, Refrescos y Cocteles

RECETAS DEL TEMA

Mermeladas        Leyenda de nivel de dificultad de la receta
Nº Recetas 10
CONFITURA DE FRESÓN (427) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
CONFITURA DE MELOCOTÓN ROJO (673) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
CONFITURA DE NECTARINA (669) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
CONFITURA DE TOMATE (325) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
DULCE DE MEMBRILLO (430) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
MERMELADA DE GRANADA (735) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
MERMELADA DE KIWI AMARILLO (758) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
MERMELADA DE MANZANA Y NARANJA (82) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
MERMELADA DE NARANJA (479) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
MERMELADA MIXTA (213) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
 

427. CONFITURA DE
FRESÓN

De media a 1 Hora
35’

Nivel   Nivel de Dificultad 1 sobre 4
TARRO DE MERMELADA CON CUCHARA DE MADERA
Ingredientes:
  1. 1/2 kg de fresón
  2. 4 medidas de azúcar
  3. Piel de 1 limón
  4. 1 pizca de canela
  5. 1 medida de agua
 
Lava los fresones e introdúcelos con el resto de ingredientes, menos el agua, en el vaso del Iber Gourmet, programa 20 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Si lo quieres más fino, programa un minuto más sin temperatura hasta alcanzar la máxima. Si ves que te ha quedado muy espesa añádela la media medida de agua.
 
Version para Imprimir