Recetario de Iber
Mail Inicio
BUSCAR UNA RECETA  
   
 
 Ayuda en la búsqueda.

 LOS TEMAS

Funciones básicas
Novedades mensuales
Aceites, aderezo y vinagretas
Aperitivos
Arroces
Carnes
Celíacos
Coberturas, Gelatinas y Glaseados
Cremas
Diabéticos
Emp. y Past. Salados
Ensaladas
Especialidades Locales
Frutas
Infusiones
Masas saladas
Masas y Bizcochos dulces
Mermeladas
Mousses y Semifrios
Papillas
Pastas
Pates
Pescados y Mariscos
Postres y dulces
Pures
Recetas Juego Sartenes Iber
Recetas de Navidad
Rellenos Dulces
Rellenos Salados
Salsas calientes y frías
Sopas Calientes, Guisados
Sopas Frías
Sorbetes,Granizados,Helados
Tartas
Verduras y Legumbres
Zumos, Refrescos y Cocteles

RECETAS DEL TEMA

Especialidades Locales        Leyenda de nivel de dificultad de la receta
Nº Recetas 16
AJOTOMATE (515) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
ARNADÍ (518) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
BUÑUELOS DE CALABAZA (519) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
CALICHUNIA EMPANADILLA GRIEGA (425) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
CREMA DE MANTEQUILLA (4) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
EMPANADA DE AVELLANAS (GRECIA) (397) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
GUACAMOLE (426) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
HORNAZO (711) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
MASA ESCALDADA (83) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
MOJO PICON (149) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
PASTEL DE QUESO AL ESTILO CASTELLANO (514) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
PERRUNILLAS EXTREMEÑAS (629) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
PESTIÑOS POLACOS (372) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
QUEQUE DE GOFIO (636) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
TARTA AL ESTILO "FLAÓ" (492) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
YOGUR CON CODITOS (GRIEGA) (414) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
 

515. AJOTOMATE

Menos de Media Hora
35’

Nivel   Nivel de Dificultad 1 sobre 4
NO HAY FOTO DISPONIBLE
Ingredientes:
  1. 2 tomates maduros grandes
  2. 2 tomates para ensalada
  3. 3 ó 4 dientes de ajo
  4. 1 medida de aceite
  5. 1 chorrito de vinagre
  6. Una pizca de sal
  7. Una pizca de comino (opcional)
 
Elaboración:

Pon en el vaso del Iber Gourmet los dientes de ajo, los tomates, el vinagre y la sal. Tritura 1 minuto pasando por todas las velocidades hasta llegar a la máxima. Transcurrido el tiempo programa 2 minutos a velocidad 2 y ves echando el aceite por el bocal poco a poco.

Corta los tomates para ensalada en rodajas y colócalos sobre una ensaladera. Vierte por encima la mezcla y adereza con el comino.

 
Version para Imprimir