Recetario de Iber
Mail Inicio
BUSCAR UNA RECETA  
   
 
 Ayuda en la búsqueda.

 LOS TEMAS

Funciones básicas
Novedades mensuales
Aceites, aderezo y vinagretas
Aperitivos
Arroces
Carnes
Celíacos
Coberturas, Gelatinas y Glaseados
Cremas
Diabéticos
Emp. y Past. Salados
Ensaladas
Especialidades Locales
Frutas
Infusiones
Masas saladas
Masas y Bizcochos dulces
Mermeladas
Mousses y Semifrios
Papillas
Pastas
Pates
Pescados y Mariscos
Postres y dulces
Pures
Recetas Juego Sartenes Iber
Recetas de Navidad
Rellenos Dulces
Rellenos Salados
Salsas calientes y frías
Sopas Calientes, Guisados
Sopas Frías
Sorbetes,Granizados,Helados
Tartas
Verduras y Legumbres
Zumos, Refrescos y Cocteles

RECETAS DEL TEMA

Aceites, aderezo y vinagretas        Leyenda de nivel de dificultad de la receta
Nº Recetas 15
ACEITE DE ALBAHACA (350) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
ACEITE DE PEREJIL (349) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
ADEREZO ENSALADA A LA MOSTAZA (50) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
ADEREZO ENSALADA NATA Y MAHONESA (51) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
ADEREZOS PARA ENSALADAS CON ROQUEFORT (26) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
COJONDONGO (625) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
SALSA VINAGRETA (373) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
VINAGRETA A LA CREMA (300) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
VINAGRETA A LA MOSTAZA (299) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
VINAGRETA CLASICA (294) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
VINAGRETA CON ACEITUNAS NEGRAS (301) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
VINAGRETA CON CLARA DE HUEVO COCIDA (296) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
VINAGRETA CON MIEL (298) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
VINAGRETA CON NUECES (297) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
VINAGRETA DE CEBOLLA (295) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
 

350. ACEITE DE
ALBAHACA

Menos de Media Hora
35’

Nivel   Nivel de Dificultad 1 sobre 4
HOJAS DE ALBAHACA
Ingredientes:
  1. 4 Medidas de aceite de oliva
  2. 5 Hojas de Albahaca fresca
 
Pon en el vaso del Iber Gourmet la albahaca y el aceite, programa temperatura 90º , sin velocidad, durante 25 o 30 minutos. Pasado este tiempo cuélalo.
 
Version para Imprimir