Recetario de Iber
Mail Inicio
BUSCAR UNA RECETA  
   
 
 Ayuda en la búsqueda.

 LOS TEMAS

Funciones básicas
Novedades mensuales
Aceites, aderezo y vinagretas
Aperitivos
Arroces
Carnes
Celíacos
Coberturas, Gelatinas y Glaseados
Cremas
Diabéticos
Emp. y Past. Salados
Ensaladas
Especialidades Locales
Frutas
Infusiones
Masas saladas
Masas y Bizcochos dulces
Mermeladas
Mousses y Semifrios
Papillas
Pastas
Pates
Pescados y Mariscos
Postres y dulces
Pures
Recetas Juego Sartenes Iber
Recetas de Navidad
Rellenos Dulces
Rellenos Salados
Salsas calientes y frías
Sopas Calientes, Guisados
Sopas Frías
Sorbetes,Granizados,Helados
Tartas
Verduras y Legumbres
Zumos, Refrescos y Cocteles

RECETAS DEL TEMA

Celíacos        Leyenda de nivel de dificultad de la receta
Nº Recetas 25
BIZCOCHO DE NUECES (612) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
BIZCOCHO DE NUECES (618) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
BIZCOCHO PARA CELÍACOS (485) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
BROWNIES (celiacos) (751) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
CREMA CATALANA (484) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
CREMA PASTELERA (489) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
CROQUETAS PARA CELÍACOS (487) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
EMPANADA CON HARINA DE SOJA (542) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
EMPANADA DE QUESO BLANCO Y CEBOLLA (616) Nivel de Dificultad 3 sobre 4
EMPANADA GALLEGA (615) Nivel de Dificultad 3 sobre 4
MASA PARA CREPES (617) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
MASA QUEBRADA (498) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
PAN CRIOLLO (613) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
PAN DE PIPAS (614) Nivel de Dificultad 3 sobre 4
PAN DE PISTACHOS (619) Nivel de Dificultad 3 sobre 4
PAN PARA CELÍACOS (488) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
PANECILLOS DE MAÍZ CON PAVO Y QUESO (760) Nivel de Dificultad 3 sobre 4
PASTA CHOUX (756) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
PASTA FRESCA DE ARROZ (752) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
PASTA FRESCA PARA CELIACOS (543) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
PASTEL PURO DE CHOCOLATE (753) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
PATEL DE CHOCOLATE HUNDIDO (755) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
PIZZA DE GAMBAS Y QUESO CAMEMBERT (761) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
PIZZA DE HARINA INTEGRAL DE ARROZ (754) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
SEMIFRÍO DE YOGUR (486) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
 

612. BIZCOCHO DE
NUECES

De media a 1 Hora
35’

Nivel   Nivel de Dificultad 1 sobre 4
BIZCOCHO  ADORNADO CON AZÚCAR GLAS
Ingredientes:
  1. 6 medidas de harina panificable
  2. 1 cucharadita de bicarbonato
  3. 2 cucharadas y media colmadas de mantequilla
  4. 1 medida y media de azúcar
  5. 4 medida de nueces
  6. 2 huevos
  7. 1 medida y media de agua
  8. Una pizca de sal
 
Precalienta el horno a 175.º

Pon todos los ingredientes y programa sin tiempo a velocidad 3, aprieta el botón de impulso y deja que pasen los cinco ciclos. Transcurridos los ciclos saca la masa y vuélcala en un molde redondo desmoldable o de corona engrasado y enharinado.

Introduce en el horno durante 45 ó 50 minutos.

 
Version para Imprimir