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RECETAS DEL TEMA

Diabéticos        Leyenda de nivel de dificultad de la receta
Nº Recetas 8
CREMA DE CALABACÍN (151) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
CREMA DE HERVIDO (413) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
CREMA DE PATATAS Y CALABAZA (458) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
CRÊPES PARA DIABÉTICOS (494) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
GAZPACHO ANDALUZ (171) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
PURE DE POLLO (173) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
REFRESCO DE PIÑA (495) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
SOPA DE PIMIENTO VERDE Y QUESO FRESCO (176) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
 

151. CREMA DE
CALABACÍN

Menos de Media Hora
35’

Nivel   Nivel de Dificultad 1 sobre 4
FOTO DE DOS CALABACINES, UNO EN FLOR
Ingredientes:
  1. 1/2 kg de calabacines
  2. 1/2 medida de aceite
  3. 1/2 cebolla pequeña o un puerro (sólo la parte blanca)
  4. 1/2 diente de ajo
  5. 50 gr de queso fresco sin sal
  6. 6 medidas de agua o leche desnatada
  7. Una pizca de sal
 

Pon en el vaso del Iber Gourmet todos los ingredientes menos la leche y los quesitos.

Tápalo y tritúralo pasando progresivamente por todas las velocidades hasta llegar a la máxima, debe quedar bien triturado, programa 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.

Cuando termine el tiempo indicado, echa la mitad de la leche (5 medidas) y los quesitos, inclina un poco la medida para que evapore, programa 10 minutos, temperatura 90º, velocidad 1.

Si la quieres enriquecer puedes echarle un poco de nata.

Comprueba la sazón y si te gusta más liquida, añade el resto de la leche.

Sugerencia:

Para obtener una crema más fina programa dos minutos pasando por todas las velocidades hasta llegar a la máxima.

Se puede tomar fría o caliente.

 
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