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RECETAS DEL TEMA

Infusiones        Leyenda de nivel de dificultad de la receta
Nº Recetas 2
GRANIZADO DE NARANJA CON AGUA DE AZAHAR (598) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
INFUSIÓN DE HIERBABUENA (511) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
 

598. GRANIZADO DE
NARANJA CON AGUA DE AZAHAR

Menos de Media Hora
35’

Nivel   Nivel de Dificultad 2 sobre 4
Foto de naranja en árbol
Ingredientes:
  1. 1 kg de naranjas
  2. 200 gr de azúcar
  3. ½ limón pelado
  4. 1 cucharada y media de agua de azahar
 
Pela las naranjas y quítales la parte blanca. Pon el azúcar en el vaso del Iber Gourmet. La pulverizas pasando por todas las velocidades hasta llegar a la máxima. A continuación añade el resto de ingredientes menos dos naranjas y tritura la mezcla 2 minutos pasando por todas las velocidades hasta llegar a la máxima. Vierte el contenido en cubiteras e introduce en el congelador. Una vez se haya congelado y dejado reposar unas 12 horas, pon las naranjas peladas en el vaso del Iber Gourmet y tritúralas unos segundos pasando nuevamente por todas las velocidades hasta llegar a la máxima. Vierte a continuación los cubitos con la mezcla de naranja y programa 2 minutos a velocidad 6. Ayúdate con la espátula para que se mezcle mejor el granizado.
 
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