Recetario de Iber
Mail Inicio
BUSCAR UNA RECETA  
   
 
 Ayuda en la búsqueda.

 LOS TEMAS

Funciones básicas
Novedades mensuales
Aceites, aderezo y vinagretas
Aperitivos
Arroces
Carnes
Celíacos
Coberturas, Gelatinas y Glaseados
Cremas
Diabéticos
Emp. y Past. Salados
Ensaladas
Especialidades Locales
Frutas
Infusiones
Masas saladas
Masas y Bizcochos dulces
Mermeladas
Mousses y Semifrios
Papillas
Pastas
Pates
Pescados y Mariscos
Postres y dulces
Pures
Recetas Juego Sartenes Iber
Recetas de Navidad
Rellenos Dulces
Rellenos Salados
Salsas calientes y frías
Sopas Calientes, Guisados
Sopas Frías
Sorbetes,Granizados,Helados
Tartas
Verduras y Legumbres
Zumos, Refrescos y Cocteles

RECETAS DEL TEMA

Masas saladas        Leyenda de nivel de dificultad de la receta
Nº Recetas 34
BIZCOCHOS DE ESPECIAS (392) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
BIZCOCHOS DE JAMON Y QUESO (407) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
BIZCOCHOS DE QUICOS (405) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
COCA DE CEBOLLA Y TOMATE (524) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
COCA DE PIMIENTOS Y CABALLA (525) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
COCA DE TOLLINA (523) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
COCA SALADA DE AVENA (744) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
EMPANADA DE BACON Y QUESO CAMEMBERT (790) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
EMPANADA DE CARNE PICADA Y SALSA PESTO (788) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
EMPANADA DE POLLO (695) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
EMPANADA GALLEGA (528) Nivel de Dificultad 3 sobre 4
KESRA (PAN MARROQUÍ) (521) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
MASA DE PIZZA (101) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
MASA ESCALDADA (83) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
MASA PARA PASTA ITALIANA (60) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
MASA RAPIDA (241) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
MOLLETES (PANES) (522) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
PAN AL CURRY (520) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
PAN COMÚN (490) Nivel de Dificultad 3 sobre 4
PAN CON OLIVAS (497) Nivel de Dificultad 3 sobre 4
PAN CRIOLLO (553) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
PAN DE ACEITE (633) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
PAN DE CAMPO (501) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
PAN DE CENTENO (493) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
PAN DE LAS COMADRES (727) Nivel de Dificultad 3 sobre 4
PAN DE MOLDE ENRIQUECIDO (103) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
PAN DE PIPAS (550) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
PAN DE PISTACHOS (545) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
PAN DE SOJA (639) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
PAN INTEGRAL (496) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
PASTEL TIBIO DE CALABAZA Y CACAHUETES (749) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
QUICHE DE AHUMADOS Y QUESO (714) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
QUICHE DE SETAS Y QUESO CAMEMBERT (793) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
TARTA DE QUESO II (431) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
 

392. BIZCOCHOS DE
ESPECIAS

De media a 1 Hora
35’

Nivel   Nivel de Dificultad 1 sobre 4
NO HAY FOTO DISPONIBLE
Ingredientes:
  1. 5 medidas de harina.
  2. 1 cucharadada de levadura en polvo.
  3. 55 gramos de mantequilla.
  4. 1 y 3/4 de medida de leche.
  5. 1 cucharadita de hierbas mixtas.
  6. 1/2 cucharadita de sal.
  7. 1 huevo.
 
Precalienta el horno a 200º.

Coloca el accesorio amasador y pon todos los ingredientes menos el huevo en el vaso del Iber Gourmet y programa sin tiempo, a velocidad 1.

Aprieta el botón de impulso y deja que transcurran cinco ciclos. Cuando termine saca la masa del vaso y amásala con ayuda de un rodillo sobre una superficie enharinada, estira la masa quedando de un grosor de poco más de un centímetro y córtala en círculos con ayuda de la medida.

Coloca cada porción en una bandeja de horno sin engrasar, bate el huevo y píntalas con un pincel.

Introduce la bandeja en el horno y programa 20 ó 25 minutos.

 
Version para Imprimir