Recetario de Iber
Mail Inicio
BUSCAR UNA RECETA  
   
 
 Ayuda en la búsqueda.

 LOS TEMAS

Funciones básicas
Novedades mensuales
Aceites, aderezo y vinagretas
Aperitivos
Arroces
Carnes
Celíacos
Coberturas, Gelatinas y Glaseados
Cremas
Diabéticos
Emp. y Past. Salados
Ensaladas
Especialidades Locales
Frutas
Infusiones
Masas saladas
Masas y Bizcochos dulces
Mermeladas
Mousses y Semifrios
Papillas
Pastas
Pates
Pescados y Mariscos
Postres y dulces
Pures
Recetas Juego Sartenes Iber
Recetas de Navidad
Rellenos Dulces
Rellenos Salados
Salsas calientes y frías
Sopas Calientes, Guisados
Sopas Frías
Sorbetes,Granizados,Helados
Tartas
Verduras y Legumbres
Zumos, Refrescos y Cocteles

RECETAS DEL TEMA

Pates        Leyenda de nivel de dificultad de la receta
Nº Recetas 23
BASE PARA PATES COCIDOS (227) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
CREMA DE QUESO PARMESANO (659) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
CREMA DE QUESOS, JAMON YORK Y NUECES (289) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
DISPS DE ESPARRAGOS Y BONITO (188) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
PATE DE AGUACATES (63) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
PATE DE BONITO (184) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
PATE DE CHAMPIÑONES (676) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
PATE DE GARBANZOS (154) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
PATE DE MARISCO (187) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
PATE DE PALITOS DE CANGREJO (185) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
PATE DE QUESOS (189) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
PATE DE REY (104) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
PATE DE SOBRASADA Y QUESO (46) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
PATE RAPIDO DE SALMON AHUMADO (323) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
PATE VEGETAL (186) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
PATÉ DE POLLO (472) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
PATÉ CLÁSICO (463) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
PATÉ DE ANCHOA (157) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
PATÉ DE CAMPAÑA (491) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
PATÉ DE GARBANZOS II (478) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
PATÉ DE PERDIZ (121) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
RAITA (657) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
TAPENADE (675) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
 

227. BASE PARA PATES
COCIDOS

Menos de Media Hora
35’

Nivel   Nivel de Dificultad 1 sobre 4
PLATO CON DOS TROZOS DE PATÉ Y CUCHILLO
Ingredientes:
  1. Higado de pollo
  2. Verduras
  3. Mantequilla o aceite de oliva
  4. Nata líquida o leche concentrada
  5. Pollo, lacón, bacón,etc.,
 

En el vaso del Iber Gourmet pon todas las verduras que lleve el paté, cebolla, ajo, laurel, etc, mantequilla (quedan más suaves), o aceite de oliva. Programa a velocidad 1, temperatura 100º, durante 5 minutos.

Seguidamente añade el higadito, que es la base del paté, programa a velocidad 1, temperatura 100º, durante 3 minutos. Pon en el vaso del Iber Gourmet el resto de los ingredientes, pollo, lacón, bacon, etc,. si alguno de estos ingredientes está crudo, añádelo al mismo tiempo que los higaditos, y si estuviese ya codido, tritúralo encima del higadito.

Rectifica de especias, añade nata líquida si la lleva (puedes sustituir la nata por 2 ó 3 cucharadas de leche concentrada o evaporada Ideal).

Recuerda, si haces poca cantidad, introduce el cestillo en el vaso del Iber Gourmet durante su elaboración y programa a velocidad 2, temperatura 100º, durante 7 ó 8 minutos.
 
Version para Imprimir