Recetario de Iber
Mail Inicio
BUSCAR UNA RECETA  
   
 
 Ayuda en la búsqueda.

 LOS TEMAS

Funciones básicas
Novedades mensuales
Aceites, aderezo y vinagretas
Aperitivos
Arroces
Carnes
Celíacos
Coberturas, Gelatinas y Glaseados
Cremas
Diabéticos
Emp. y Past. Salados
Ensaladas
Especialidades Locales
Frutas
Infusiones
Masas saladas
Masas y Bizcochos dulces
Mermeladas
Mousses y Semifrios
Papillas
Pastas
Pates
Pescados y Mariscos
Postres y dulces
Pures
Recetas Juego Sartenes Iber
Recetas de Navidad
Rellenos Dulces
Rellenos Salados
Salsas calientes y frías
Sopas Calientes, Guisados
Sopas Frías
Sorbetes,Granizados,Helados
Tartas
Verduras y Legumbres
Zumos, Refrescos y Cocteles

RECETAS DEL TEMA

Pures        Leyenda de nivel de dificultad de la receta
Nº Recetas 12
PURE DE POLLO (173) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
PURE DE CASTAÑAS (47) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
PURE DE JUDIAS PINTAS (169) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
PURE DE MANZANA (147) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
PURE DE OREJONES (716) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
PURE DE PATATA (200) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
PURE DE PESCADO (182) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
PURE DE PUERROS E HINOJO (201) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
PURÉ DE CALABACÍN (647) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
PURÉ DE CALABAZA (646) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
PURÉ DE HABAS (467) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
PURÉ DE LENTEJAS (359) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
 

173. PURE DE POLLO

Menos de Media Hora
35’

Nivel   Nivel de Dificultad 1 sobre 4
NO HAY FOTO DISPONIBLE
Ingredientes:
  1. 1/4 de cebolla
  2. 2 medidas de agua
  3. 50 gr de pollo
  4. 1 patata pequeña (50 gr)
  5. 2 zanahorias pequeñas
  6. 1 cucharada de aceite de oliva
  7. 1 tomate pequeño
  8. Una pizca de sal
 

Pon todos los ingredientes en el vaso del Iber Gourmet programa 20 minutos, temperatura 100º , velocidad 1, (el aceite se puede poner al finalizar el tiempo), remueve con la espátula.

Este puré se puede hacer dependiendo de las verduras y la carne que nos diga el pediatra.

 
Version para Imprimir