Recetario de Iber
Mail Inicio
BUSCAR UNA RECETA  
   
 
 Ayuda en la búsqueda.

 LOS TEMAS

Funciones básicas
Novedades mensuales
Aceites, aderezo y vinagretas
Aperitivos
Arroces
Carnes
Celíacos
Coberturas, Gelatinas y Glaseados
Cremas
Diabéticos
Emp. y Past. Salados
Ensaladas
Especialidades Locales
Frutas
Infusiones
Masas saladas
Masas y Bizcochos dulces
Mermeladas
Mousses y Semifrios
Papillas
Pastas
Pates
Pescados y Mariscos
Postres y dulces
Pures
Recetas Juego Sartenes Iber
Recetas de Navidad
Rellenos Dulces
Rellenos Salados
Salsas calientes y frías
Sopas Calientes, Guisados
Sopas Frías
Sorbetes,Granizados,Helados
Tartas
Verduras y Legumbres
Zumos, Refrescos y Cocteles

RECETAS DEL TEMA

Sopas Frías        Leyenda de nivel de dificultad de la receta
Nº Recetas 11
AJOBLANCO (303) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
AJOBLANCO DE NUECES Y MELÓN (658) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
CREMA FRÍA DE TOMATE (722) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
GAZPACHO ANDALUZ (171) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
SALMOREJO CORDOBÉS (378) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
SOPA DE PEPINO Y YOGUR (411) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
SOPA DE SANDIA (398) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
SOPA FRÍA DE ESPÁRRAGOS Y OLIVAS NEGRAS (684) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
SOPA FRÍA DE TOMATE Y MELÓN (623) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
SORBETE DE APIO (10) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
VICHYSSOISE (198) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
 

303. AJOBLANCO

Menos de Media Hora
35’

Nivel   Nivel de Dificultad 1 sobre 4
CUENCO EN  BANDEJA CON AJOBLANCO ADORNADO CON UVAS
Ingredientes:
  1. 2 medidas de almendras peladas
  2. 1 diente de ajo
  3. 10 medidas de agua
  4. 50 gramos de miga de pan
  5. 1/2 medida de vinagre
  6. 1/2 medida de aceite
  7. Sal
  8. Cominos
 
Vierte en el vaso Iber Gourmet la sal, una pizca de cominos, los ajos y las almendras. Pasa por todas las velocidades hasta que los ingredientes estén bien triturados, comprobándolo por el bocal. A continuación pon la miga de pan y las especias y efectúa la misma operación. Después agregar el vinagre y el agua poco a poco por el bocal, a velocidad 2. Estará listo cuando todos los ingredientes estén totalmente triturados.

SUGERENCIA:Si no te gusta tan espeso puedes añadir un poco más de agua o reducir la cantidad de almendra.

El comino es una planta aromática con un sabor característico, siendo conveniente no excederse en su uso.
 
Version para Imprimir