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RECETAS DEL TEMA

Recetas Juego Sartenes Iber        Leyenda de nivel de dificultad de la receta
Nº Recetas 5
BACALAO A LA VIZCAÍNA (602) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
HÍGADO A LA PLANCHA CON SALSA ALMENDRAS (599) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
SALSA DE ESPÁRRAGOS (603) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
SALSA ROMESCO (604) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
TARTA DE CHOCOLATE (605) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
 

602. BACALAO A LA
VIZCAÍNA

Menos de Media Hora
35’

Nivel   Nivel de Dificultad 1 sobre 4
Plato con dibujo con dos trozos de bacalao
Ingredientes:
  1. 400 gr de bacalao desalado
  2. 400 gr de tomates o 1 bote en conserva
  3. 1 cebolla
  4. 3 dientes de ajo
  5. 2 cucharadas de azúcar
  6. 3 cucharadas de aceite de oliva
  7. 1 cucharadita de carne de pimiento choricero o pimentón dulce
  8. Una pizca de sal
 
Pica finamente la cebolla. Corta en láminas el ajo y fríeloen la sartén con el aceite. Cuando esté dorado retíralo del fuego y añade la cebolla. Cuando esta comience también a dorarse y esté tierna añade el tomate, la carne de pimiento choricero, el azúcar y la sal que desees. Deja sofreír dosr o tres minutos y añade los lomos de bacalao por la parte de la piel. Cocina con la tapa o sin la tapa, 10 minutos aproximadamente.

 
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