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RECETAS DEL TEMA

Aperitivos        Leyenda de nivel de dificultad de la receta
Nº Recetas 14
COCA SALADA DE AVENA (744) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
CROQUETAS DE CHAMPIÑONES (740) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
CROQUETAS DE PATATA Y CHORIZO (693) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
MOUSSE DE GAMBAS (757) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
PATE DE BONITO (184) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
PATE DE CHAMPIÑONES (676) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
PATÉ CLÁSICO (463) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
PATÉ DE ANCHOA (157) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
PATÉ DE CAMPAÑA (491) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
PATÉ DE GARBANZOS II (478) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
PATÉ DE PERDIZ (121) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
QUICHE DE SETAS Y QUESO CAMEMBERT (793) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
SOPA FRÍA DE ESPÁRRAGOS Y OLIVAS NEGRAS (684) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
TAPENADE (675) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
 

744. COCA SALADA DE
AVENA

Menos de Media Hora
35’

Nivel   Nivel de Dificultad 1 sobre 4
FOTO DE UNA COCA RELLENA
Ingredientes:
  1. Para la masa:
  2. 5 medidas de harina de avena
  3. 1 medida y media de agua
  4. 1/2 medida de aceite de oliva
  5. 10 gr de levadura de panadería
  6. SaL
  7. Para el relleno:
  8. 2 latas de atún
  9. 8 anchoas
  10. Olivas rellenas
  11. Hierbas provenzales
 
Pon los líquidos y la levadura en el vaso del Iber Gourmet. Programa 2 minutos, temperatura 40º, velocidad 1. Transcurrido el tiempo, coloca el accesorio amasador y añade el resto de ingredientes de la masa. Sin tiempo, programa velocidad 3 y aprieta el botón de impulsos. Deja que transcurran los cinco ciclos de conexión y desconexión. Si observas por el bocal que necesita amasarse un poco más, vuelve a repetir la operación. Saca la masa y haz una bola. Deja reposar cinco minutos.

Precalienta el horno a 200º.

Divide la masa en bolas pequeñas y aplánalas como en la foto. Coloca las cocas en una bandeja de horno engrasada. Pon relleno por encima y hornea unos 20 minutos aproximadamente o hasta que veas que están doradas.

 
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