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RECETAS DEL TEMA

Cremas         Leyenda de nivel de dificultad de la receta
Nº Recetas 53
AJOBLANCO DE NUECES Y MELÓN (658) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
COJONDONGO (625) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
CREMA DE AGUACATES FRIAS (79) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
CREMA DE ALCACHOFAS (455) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
CREMA DE ALMENDRAS (94) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
CREMA DE ALUBIAS (CREMA CONDE) (393) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
CREMA DE APROVECHAMIENTO (199) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
CREMA DE ARROZ AL CURRY (410) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
CREMA DE BERENJENAS Y PUERRO (457) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
CREMA DE BRÉCOL FRÍA (475) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
CREMA DE CALABACIN II (195) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
CREMA DE CANGREJOS (40) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
CREMA DE CASTAÑAS (683) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
CREMA DE CEBOLLA (632) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
CREMA DE CHAMPIÑÓN (593) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
CREMA DE COLIFLOR CON QUESO (666) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
CREMA DE COLINABO Y QUESO (778) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
CREMA DE ESCALIVADA CON RAPE (448) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
CREMA DE ESPARRAGOS (53) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
CREMA DE ESPÁRRAGOS Y CALABAZA (584) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
CREMA DE ESPINACAS Y ACELGAS (503) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
CREMA DE FRESÓN (597) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
CREMA DE GAMBAS Y CALABACIN (22) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
CREMA DE GUISANTES (456) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
CREMA DE GUISANTES CON JAMÓN (679) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
CREMA DE HERVIDO (413) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
CREMA DE HORTALIZAS CON AROMÁTICOS (690) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
CREMA DE INVIERNO (197) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
CREMA DE LECHUGA (54) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
CREMA DE LECHUGA AL QUESO (65) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
CREMA DE MAÍZ (579) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
CREMA DE MANZANA Y MAÍZ (672) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
CREMA DE MELÓN (563) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
CREMA DE MOZZARELLA CON TOMATES CHERRY (747) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
CREMA DE PATATAS Y CALABAZA (458) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
CREMA DE PEPINO Y HIERBABUENA (726) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
CREMA DE PEPINO Y YOGUR (574) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
CREMA DE PERA Y QUESO AZUL (534) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
CREMA DE PIMIENTOS (146) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
CREMA DE PIMIENTOS ROJOS (32) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
CREMA DE POLLO AL JEREZ (290) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
CREMA DE QUESO CAMEMBERT (691) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
CREMA DE TOMATE (688) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
CREMA DE TOMATES Y PUERROS (78) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
CREMA DE ZANAHORIA (196) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
CREMA FRIA DE TOMATE Y OREJONES (664) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
CREMA FRÍA DE TOMATE Y FRESAS (541) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
CREMA FRÍA DE TOMATE (722) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
CREMA HINDÚ (573) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
PORRA ANTEQUERANA (561) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
SOPA O CREMA DE MANZANA Y QUESOS (415) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
VELLOUTÉ DE PESCADO (306) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
VELLOUTÉ DE POLLO (304) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
 

658. AJOBLANCO DE
NUECES Y MELÓN

Menos de Media Hora
35’

Nivel   Nivel de Dificultad 1 sobre 4
Cuenco de barro con ajoblanco adornado con uva
Ingredientes:
  1. 1 diente de ajo
  2. 2 medidas de nueces peladas
  3. ¼ de melón
  4. ½ medida de aceite de oliva
  5. 3 medidas de agua
  6. Sal y pimienta
 
Quítale la piel al melón y hazlo a trozos.

Pon todos los ingredientes en el vaso del Iber Gourmet y programa 2 minutos pasando por todas las velocidades hasta llegar a la máxima.

Deja reposar al menos 3 ó 4 horas para que los sabores reposen y se concentren. De esta manera estará más sabroso.

 
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