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RECETAS DEL TEMA

Sopas Calientes, Guisados        Leyenda de nivel de dificultad de la receta
Nº Recetas 19
CALDO DE COCIDO (779) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
CALDO MARINERO (596) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
GUISADITO DE PATATAS CON BACALAO (64) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
GUISADITO DE POLLO CON NARANJA (473) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
MANITAS DE CORDERO EN SALSA (66) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
MOJO PICON (149) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
PATATAS A LA RIOJANA (622) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
PISTO (120) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
SOPA DE SETAS (433) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
SOPA DE AJO (611) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
SOPA DE CALABAZA Y ESPINACAS CON PASTA (685) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
SOPA DE CEBOLLA (95) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
SOPA DE CHAMPIÑONES (358) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
SOPA DE FIDEOS CON MARISCO (203) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
SOPA DE PESCADO (202) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
SOPA DE PIMIENTO VERDE Y QUESO FRESCO (176) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
SOPA DE POLLO CON TORTELLINI (434) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
SOPA MINESTRONE (440) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
SOPA O CREMA DE MANZANA Y QUESOS (415) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
 

779. CALDO DE COCIDO

Mas de 1 Hora
35’

Nivel   Nivel de Dificultad 1 sobre 4
Ingredientes:
  1. 10 garbanzos secos 1/2 medida de arroz (opcional) 1 zanahoria pequeña 1 trozo de puerro 1 trozo de apio 1 trozo de nabo 1 patata pequeña 3 o 4 judías verdes 1 muslo y contramuslo pequeño 1 trozo peuqeño de hueso salado 9 medidas de agua
 
Se ponen los garbanzos secos y el arroz y se programa 2 minutos a velocidad máxima para pulverizarlos. Pon después toda la verdura y vuelve a triturar pasando por todas las velocidades hasta llegar a la máxima. Enjuaga el hueso para quitar la sal y ponlo en el cestillo junto a la carne de pollo, añade el agua y programa 30 minutos a velocidad 1, temperatura 100º. Transcurrido los 30 minutos se abre el Gourmet y se rectifica de sal, si se quiere más fino el caldo se pasa progresivamente por todas las velocidades hasta llegar a la máxima y se deja ahí unos segundos. Vuelve a cerrar el gourmet y programa 10 minutos más. Puedes poner un poco de pasta, retita el cestillo con la carne y el hueso, añade un poco más de agua y la pasta y programa sin velocidad a temperatura 100º, 7 minutos. Para servir ponle por encima huevo picado, jamón y pollo. Si sale muy concentrado añade más agua.
 
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