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RECETAS DEL TEMA

Arroces        Leyenda de nivel de dificultad de la receta
Nº Recetas 20
ARROZ A LA MILANESA (340) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
ARROZ A LAS FINAS HIERBAS (513) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
ARROZ BASMATI CON ESPECIAS (571) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
ARROZ BLANCO (204) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
ARROZ CON ACELGAS (554) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
ARROZ CON ACELGAS (56) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
ARROZ CON ALCACHOFAS (19) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
ARROZ CON CALABAZA (581) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
ARROZ CON CASTAÑAS (577) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
ARROZ CON SALSA MARY (544) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
ARROZ CON SETAS (432) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
ARROZ CON VERDURAS (9) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
ARROZ MARINERO (387) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
ARROZ NEGRO (580) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
ARROZ PILAF (333) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
CONCENTRADO DE PAELLA (302) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
MELAZA DE ARROZ (529) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
OSV ARROZ CON COSTILLAS Y SETAS (801) Nivel de Dificultad 4 sobre 4
PASTEL FRIO DE ARROZ CON BONITO (281) Nivel de Dificultad 2 sobre 4
TRIGO SARRACENO AL ESTILO PILAF (660) Nivel de Dificultad 1 sobre 4
 

340. ARROZ A LA
MILANESA

De media a 1 Hora
35’

Nivel   Nivel de Dificultad 1 sobre 4
PLATO DE ARROZ CON TENEDOR EN LA IZQUIERDA
Ingredientes:
  1. 100 gr de queso parmesano
  2. ½ medida de aceite
  3. 3 medidas de arroz
  4. 1 cebolla mediana
  5. 1 diente de ajo
  6. 250 gr de champiñones
  7. El zumo de ½ limón
  8. 5 ½ medidas de agua o caldo de pollo
  9. 2 cucharadas de mantequilla
  10. Pimienta al gusto, perejil picado y sal
 
Pon en el vaso del Iber Gourmet el queso, rállalo pasando por todas las velocidades hasta la máxima, vuélcalo en la fuente donde vayas a servir el arroz. Reserva.

Sin lavar el vaso del Iber Gourmet pon el aceite, el ajo, la cebolla y la mitad de los champiñones, programa 6 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Pasado el tiempo baja los trozos que hayan quedado en las paredes del vaso del Iber Gourmet con ayuda de la espátula.

Pon el arroz y el resto de los champiñones fileteados en el cestillo, introdúcelo dentro del vaso del Iber Gourmet, tápalo, y a través del bocal añade la sal, la pimienta, el zumo de limón y el agua, programa 20 minutos, temperatura máxima, velocidad 3. Cuando rompa el hervor rebaja la temperatura a 100º. Vierte la mantequilla a montoncitos encima del queso rallado, vuelca rápidamente el arroz encima, remueve hasta que esté mezclado, espolvoréalo con perejil picado y sírvelo.

Si lo deseas puedes añadir al arroz, parte o todo del jugo que ha quedado en el vaso del Iber Gourmet.

Sugerencia: Puedes cambiar una medida de agua o caldo, por vino blanco o cava.

 
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